Fried Kanikama ( Kanikama Goreng )

Juni 9, 2008 pukul 7:20 am | Ditulis dalam belajar masak | 1 Komentar
Tag:

Sederhana tapi spesial rasanya. Sangat mudah dan yang jelas…tidak pakai acara lama !! Mungkin bisa jadi alternatif pengisi menu sajian Anda.

Bahan :

1. Kanikama (カニカマ)

2. Minyak goreng

3. Tepung terigu

4. Air jeruk nipis/air cuka

5. Air mentah secukupnya

Bumbu dihaluskan:

1. Bawang putih

2. Garam secukupnya

Cara:

1. Campur kanikama + bumbu halus + air jeruk nipis/air cuka. Biarkan sebentar agar bumbu meresap/masukkan dalam kulkas

2. Buat adonan : tepung terigu+ sedikit bumbu halus (bawang putih+garam) + air. Jangan terlalu kental.

3. Masukkan kanikama yang telah di bumbui dalam adonan. Goreng.

4. Sajikan

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hey there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it over. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers! Great blog and excellent design and style.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: