Buku Tamu

Assalaamu`alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh

Terimakasih atas kunjungannya ke rumah baru ini. Saya sadar sepenuhnya masih amat sangat banyak kekurangan dan kesalahan. Mohon kiranya disampaikan segala kritik, tambahan, perbaikan dan atau hal-hal lain guna perbaikan rumah baru saya ini.

Di samping hal tersebut di atas, semoga buku tamu ini juga bisa sebagai sarana silaturrohim , mempererat tali ukhuwah sertaa saling menasihati dalam hal kebaikan dan kebenaran.

Harapan saya, semoga apa yang ada di web blog ini, bisa bermanfaat bagi saya pribadi khususnya dan bagi pembaca pada umumnya.

Semoga Allah Ta`ala selalu memberikan bimbingan , petunjuk dan hidayahNya. Aamiin

Wassalaamu`alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh

Ummu Afifah

(rumahkusorgaku@yahoo.com)

 

36 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam alaiki…

    ikut bertamu disini….keep istiqamah.

  2. wa`alaikumussalam

    terima kasih atas kunjungannnya. Anda adalah tamu pertama saya🙂

  3. assalamu`alaikum

    mbak fafa mampir.
    khaif haluk? genki desu ka?
    dah lama nh ga denger kabarnya ^_^

    rumah barunya bagus
    keep update!

    gambatte ne..
    sun sayang untuk afifah & qonitah

    jawab:
    wa`alaikumussalam warohmatulloh
    alhamdulillah baik.
    iya nih, lg belajar sibuk sama anak2 he..he…
    syukron kunjungan dan semangatnya ^-^

  4. Rumah baru nih Mbak. Ikut liat2 ya…

    jawab:
    eh, jadi pengin malu…
    rumah baru tapi lama nggga keurus.
    masih amatiran neh.
    makasih dah mampir.

  5. bertamu nih mbakkk

    salam kenal ya

    jangan lupa mampir blog Q

    jawab
    makasih mba kunjungannya.
    insya Allah, saya mampir ke blog mba.

  6. Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  7. Assalamu;alaikum ummu afifah =D

  8. wa`alaikumussalam warohmatullohi wa barokaatuh
    ketemu di sini yak..hehe:D

  9. Salam kenal. Saya minta ijin copy paste gambar teknik membedong bayi yang benar. Saya post di artikel saya. Silakan kunjungi blog saya di: EverythingAboutOrtho.wordpress.com. Terima kasih.

    • Monggo ,dokter.Silahkan saja di copas.
      Terima kasih kembali.

  10. Assalamualaikum’
    Mbak fafa boleh kenalan nghgak aku trim

    • wa`alaikumussalam warohmatulloh.
      boleh banget mba Tia. Tapi ya maklum kalau saya nggga tentu nge cek blog saya ini.Senang sekali berkenalan dengan mba Tia.
      Terima kasih kembali

  11. assalamu`alaikum,mbak fafa gmn kabarnya di INA ?
    gmn kabarnya afifah dan qanitah? pasti tambah pinter dan lucu2 yah….jadi kangen,jangan lupa kasih2 kabar yah mbak kalau Online…

    barakallahufeek ^_^

  12. Mba sekarang tinggal di solo kah?
    Ato dimanakah?

    • masih muter2 neh. Antara rumah ortu,mertua dan kontrakan:)
      makasih dah mampir.

  13. Assalamu’alaikum, Mba. Senengg banget ada blog ini, useful bgt. Boleh share ya…

    • wa`alaikumussalam warohmatulloh
      senang sekali jika mba jg bersedia share. Smg bs bermanfaat bg saya dan semuanya.
      Terima kasih kunjungannya

  14. Assalamualaikum wr.
    Alhamdulillah, senang rasanya memasuki rumah yang kaya dengan ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi pengunjungnya. artikel tentang telur ok banget. trima kasih banyak ya. semoga ada lanjutan tulisannya mengenai mutu telur dan cara pengukurannya.

  15. Aslmkm..blognya ‘lezat bergizi’..Jazakallahu sdh banyak menambah pengetahuan dan kantung2 ilmu, mohon ijin dishare ya..krn saya pny bny murid yg lbh senang berselancar di tmp lain..pelan2 ditarik ke muara2 ilmu penuh berkah spt punya mba..aq jg sdg belajar ni numpahin ide di dunia maya, biasanya di kertas mulu..;-)

  16. blog yg kayak gini byk manfaatnya, sekalian ijin saya copaste artikelnya (diprint, makasih banyak…

  17. Assalamu’alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh

    Salam kenal ummu Afifah…

    Numpang baca2 ya…

    Mmmm, Ummu dokter gigi kah?

  18. Ass..ma kasih yaaa,saya lg butuh bngt..mo dprint nih..ma ksih bnyk…

  19. assalammualaikum wr wb, mbak
    salam kenal🙂
    td baca pengalaman melahirkan di jepangnya..
    makasih sudah berbagi.

  20. assalamu’alaikum..
    terimakasiih ilmunya..
    salam kenal dari maya

    • wa`alaikumussalam warohmatulloh.
      sama2..
      salam kenal juga dari saya.
      terima kasih

  21. Assalamu’alaium warohmatullah
    salam kenah umm

    • wa`alaikumussalam arohmatullohi wabarokaatuh
      salam kenal juga .
      terima kasih

  22. Salam kenal semuanya. Khusus mbak ummi, trims byk, artikelnya bagus dan brmanfaat, insya Allah.

    Harits, from Bawean

  23. saya ingin pasang gigi kawat, Ada juga alat orthodontik cekat yang dipasang pada permukaan dalam gigi sehingga pada saat tersenyum pasien tidak terlihat menggunakan kawat gigi, biasanya terkait dengan alasan estetis. Apakah bisa pada dokter spesialist gigi biasa.

    • Jika Anda ingin memakai alat ortho jenis ini, sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu pada drg spesialis ortho yang bersangkutan, karena memang TIDAK semua orthodontists bisa/melakukan perawatan ortho jenis ini. Tidak hanya di indonesia, di luar negeri pun perlu ditanyakan terlebih dahulu kepada orthodontists nya.
      terima kasih

  24. assalamu’alaikum..
    terimakasiih ilmunya..
    smoga bermanfaat bagi semua pihak
    salam kenal dari Yusuf

  25. Assalamu’allaikum Wr. Wb

    terimakasih atas ilmunya bu. semoga Alloh SWT memberi kebahagiaan selalu, baik di dunia dan akhirat..Amiin

  26. assalamu’alaikum terimaksih bu infonya,smoga pahalanya mengalir,amien

  27. makasih artikelnya membantu

  28. Trimakasih atas infonya suatu saat saya mampir lagi ya sesekali lihat blog saya rsjantungjakarta.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: